вторник, 28 января 2014 г.

Мой лучший альбом - "Свадебное платье"!



 Девочки, я тут такой альбом сделала! Сама не ожидала! По заказу для подарка на свадьбу. Вообще-то не люблю на заказ, редко соглашаюсь... Но тут самой интересно стало, какой получится?
Бумагу взяла можно сказать с закрытыми глазами,DCWV,  вот эту. Интересно, что каждый принт бумаги словно элемент свадебного платья - или ткань, или кружева, стразы или жемчужины... Отличная идея с тематикой -  платье! Размер альбома 25х25. Переплет по Е.Виноградовой, обложка из плотной атласной ткани и кружевного полотна. Застежка на магните.
В целом, затраты на материал составили около 500 гривен!
Первый разворот как вступление к рассказу - подложка на три фото 10х15 и карман для диска. Жаль было такую цветочную красоту закрывать, и вот как я вышла из ситуации:
Второй разворот про историю любви или "ключ к счастью". Здесь много тежиков и даже мешочек для памятных мелочей, ну и много фотографий! И внутри разворота еще странички:

Здесь рамка под большое фото, потайной кармашек, мешочек и тот самый ключ :))
Переворачиваем страничку - третий:
Торжественный момент - регистрация. Дата - 31 января. В Москве, однозначно, зима, снег, холод...  В разворот планируется уместить 9 фото.

Четвертый - мой любимый! Про само платье. Обратите внимание на принт бумаги. Ну как тут по-другому? Сам разворот получился замысловатый... Вместилось 5 маленьких и 3 очень больших фото! Можно сложить так:
Или так:

В общем, тут различные украшения на платье... даже корсет :)
Разворот номер пять. Тут все подложки открываются...
На первой страничке - 5 больших фото, на второй - 3 стандартные (10х15) + конверт. Не знаю, для чего... Может, для пожеланий от гостей? для мемуаров?
 Вот  он, конверт. Под ним розы совсем не хотелось закрывать...

 поближе..
Ааа, да, тут такая "фишка"... бусины под кружевом:

 Шестой - тоже любимый... Портретная галерея:
Кстати, тут видно, что я (по совету Лены Виноградовой) скрепила корешок и внутренний (предыдущий) разворот брадсами, чтоб не оттопыривался.



Седьмой - про ресторан. Ну или то место, где обычно утоляют голод и жажду после волнительных событий. Не хотела я его помещать, так как альбом уже и без того получался толстеньким. Но потом подумала, что без кадров с гулянки никак нельзя!
Тут минимум объема и деталей и простор для количества и размера фотографий.
 Здесь интересным может быть снова наличие двух внутренних страничек и отметка даты.

И, наконец, восьмой.


Занавес!


Нравится мне! Надеюсь, этот опыт повторю...

15 комментариев:

  1. Шикарный альбом! и оформлено как, и бумага интересная.. Очень красиво! а что ха бумага? вот если бы не твой альбом, я на такую даже внимания не обратила. а сейчас захотела и тоже для свадебного))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! DCWV, так и называется "Свадебная". Да, можно брать, очень удачная!

      Удалить
  2. Суперский альбомчик))) Засмотрелась...
    а мне больше всего второй разворот понравился))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня,альбом умопомрачительный!!! Так всё сделано аккуратно, продуманно, смотрится очень торжественно, столько интересных идей,как например с корсетом и микро-тремпелем. Рассматривать и рассматривать! Подарок шикарный! А главное, что есть опыт, который можно повторить!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, альбом очень понравился!!! Супер!!! Столько интересных деталек и идей, много новенького подметила... И конечно же хочется сказать про безупречность выполнения - потрясающая аккуратность (то, что я всегда так ценю)!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый альбом, а идея с портретной галереей супер!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мега-альбом - потрясающий!))))

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый альбом! Даже жалко, что на заказ!) Вот бы его с фотками посмотреть...)

    ОтветитьУдалить
  8. Смотрела и улыбалась, оченьнапомнил мне мой свадебный классический альбом)) Все же белая с серебром бумага самя свадебная!!!

    ОтветитьУдалить
  9. потрясающе! очень скептически отношусь к альбомам со свадебной тематикой, но ваш альбом просто великолепен!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. он совершенно великолепен!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивый, торжественный, нежный!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Аня, как же я давно в твоем блоге не была. Альбом восхитительный! DCWV нежно люблю, хотя очень многие их наборы катастрофически сложные по рисункам )) На эту бумажку давно засматривалась, теперь вот увидела в работе ) Ну прелесть же! Ты такая молодец!!!

    ОтветитьУдалить