пятница, 4 января 2013 г.

Принцесса на горошине

 Это один из способов подарить деньги... :))
Принцесса для нашей "рыженькой" Анюты сделана Анютой "светленькой" (так нас в народе различают). Мы не смогли выбрать подарок и решили подарить деньги. Но хотелось это сделать от души и шикарно.
 Поэтому накануне мы с Аней собрались и закончили этот шедевр.  Тильда-принцесса сделана из брендовых немецких тканей и даже специальных тильдовских волос.
Шкодная ведь такая, с бантиком :))  ну и горошина, видно?
 Именинница тоже такая же шкодная, энергичная, весёлая и очень дружелюбная! Сплошной позитив и энерджайзер! Правда, уже не такая рыжая :))
Вот здесь видно, что некоторые деньги - фальшивые, но на них памятные пожелания. Так и будет эта принцесса Анютка их хранить под подушками... И пусть они все исполнятся!
Последняя фотка не в фокусе, зато на ёлке засветились мои традиционные прянички.
Анюта! С Днём рождения!!! Твои Анна А. и Анна В.

5 комментариев:

  1. Подарок просто обалденный! Только вы можете поздравить так ярко и позитивно))) Теперь эта красотка Анютка (по-другому я не могла бы ее назвать) живет у меня и очень нравится всем моим (включая кота Элвиса)))) Спасибо, девочки, я вас люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающий подарок! Действительно очень позитивный и полный добра! Супер! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный, добрый искренний подарок!! Очень здорово получилось!!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая обалденная!и правда очень шкодная! Разве такая может не понравиться? Столько ярких цветов! Не могу насмотреться!
    Теперь эмоций на весь день! Руки-золотые!

    ОтветитьУдалить
  5. Ааааааааа, какая прелесть!!!!!

    ОтветитьУдалить